Зрелость и сладость арбуза на глазок определить хоть и сложно, но возможно. Кто-то выбирает с засохшим хвостиком, кто-то сжимает до хруста, а кто-то по нему стучит и слушает звук.
More from my site
Кардиологи узнали, когда лучше потреблять жирные продукты Команда ученых установила: есть жирные мясные продукты (бекон, сосиски) лучше утром на завтрак, чем на ужин вечером. Об этом говорит анализ данных, который показывает связь между рационом […]
“Гормон насыщения” влияет на эффективность прививок Низкая концентрация лептина может объяснить неактивную выработку антител после прививки, говорит исследование ученых из Китая и Австралии. Анализ проводился на примере вакцин от гриппа и […]
“Желтый грибок” – новая серьезная проблема для Индии На фоне растущего числа случаев заражения "черным грибком" в Индии (штат Уттар-Прадеш) был зафиксирован первый случай заражения "желтым грибком". Этот вид грибка не менее опасен, чем […]
В центре на Пенягинской прошла игровая программа Сотрудники семейного центра в Митине пригласили детей с родителями на праздничное мероприятие «Мы за мирное детство». Об этом сообщили сотрудники семейного […]